Unser Fördermitglied Eni Mousavi hat wieder ein tolles Rezept für Euch gezaubert:

Schnelle Spinatsuppe

Diese Zutaten braucht Ihr dafür:

  • 350 g Babyspinat
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Becher pflanzliche Sahne
  • Etwas Muskatnuss
  • Salz
  • Öl

Und so bereitet Ihr die Spinatsuppe zu:

Den Spinat kurz im kochendem Wasser untertauchen, dann den Spinat herausheben und das Wasser abgießen. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Spinat hinzufügen, mit Wasser und Sahne aufgießen kurz aufkochen und mit dem Pürierstab pürieren.

Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Als besonderen Tipp zur Verfeinerung der Suppe empfiehlt Eni Croutons aus Altbrot.

 

Weitere vegane Rezepte findet Ihr bei Eni auf der Website: https://www.enimousavi.com/rezepte